Bahan-bahan:
- Slice beef yoshinoya 250gr
- Indomie kari ayam 1 bungkus
- Telur 1 butir
- Santan instan 30ml
- Daun bawang secukupnya
- Bawang goreng secukupnya
- Cabai rawit sesuai selera
Cara memasak:
- Siapkan 300ml air di dalam panci.
- Campurkan telur dan santan ke dalam air, aduk hingga tercampur rata sebelum api dinyalakan.
- Nyalakan api dan tunggu hingga setengah mendidih.
- Masukkan indomie ke dalam panci, biarkan sampai matang.
- Selagi menunggu panci pertama matang, siapkan wajan untuk memasak slice beef yoshinoya.
- Panaskan wajan anti lengket
- Masukkan slice beef ke dalam wajan, masak selama 30 detik – 1 menit.
- Sisihkan daging yang sudah matang ke wadah yang lain.
- Siapkan mangkuk dan tuang indomie yang sudah matang ke dalamnya.
- Taburkan daun bawang, bawang goreng, dan cabai rawit sesuai selera.
- Masukkan slie beef yoshinoya yang sudah dimasak di atas indomie.
- Hidangan siap disajikan dan disantap selagi hangat.
Yuk coba recook resep indomie kari ala Jwara Daging!