Masakan Traditional, Tumis

Masak Simple Anti Ribet: Garlic Butter Saikoro

Punya saikoro beef di kulkas, tapi bingung mau dimasak jadi apa? Simak resep ini yuk! Dijamin simple gak pake ribet.

Bahan bahan:
7 siung bawang putih
150 gr saikoro beef
1 sdm margarine
1 sdt mixed herbs
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Penyedap secukupnya
1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat:
1. Marinasi saikoro beef menggunakan garam, penyedap, merica, mixed herbs, dan minyak wijen.
2. Geprek bawah putih tanpa dikupas.
2. Panaskan margarine hingga meleleh.
3. Masukkan bawang putih ke dalam marganine yang sudah meleleh, tunggu hingga harum.
4. Masukkan saikoro beef.
5. Aduk hingga matang dan merata.
6. Hidangan siap disajikan.

Gambar diunggah dari: https://www.freepik.com/premium-photo/raw-frozen-saikoro-wagyu-cubes-dice-beef-steak-black-steak-plate-with-spice-vegetable_18086526.htm#query=saikoro&position=25&from_view=search&track=sph&uuid=53e822cf-d545-47be-8c04-a853d65e2d7f

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *